***

Ощущаю ощущение...
 Сладость неприятность уважение.
ох как много разных чувств...
Получаю наслаждение.
Кайф до изнеможения.

Мне бы сладость уберечь.
Говорить лишь умную вам речь
И нашу дружбу развивать.
Помогать друг дружке не убивать.


Рецензии