Ты укрыл меня поцелуем

Ты укрыл меня поцелуем –
В Душу, полную слёз утраты.
Тот, кто любит всегда рискует –
Потерять то, что сердцу свято.

И оставшись грудным ребёнком –
Только плач заменяет помощь,
И рыдать нужно очень громко –
Чтоб услышала слёзы полночь.

И рыдать нужно не стесняясь –
Не к чему здесь личина силы,
Ведь от Истины отклоняясь –
Приближается дно могилы.

В выражении чувств свобода –
Я учусь у детей простому,
Если плачет минором нота –
Плачу с нею по-неземному.

Плачу так, как рыдают волки –
На Луну, если очень больно,
Когда в сердце болят осколки –
Я сдаюсь Небесам невольно.

И смеюсь, как смеются дети –
Под столом, растирая крошки,
Замыкая от счастья веки –
Когда кто-то щекочет ножки.

Если вдруг тебе стало скучно –
Приходи ко мне в сердце гостем,
Несозвучное станет – звучным,
Непрожитое – малой горстью.

Доверяя все чувства Богу –
Я люблю Его больше Жизни,
И… свободная, по итогу –
От животного страха тризны.

Ты укрыл меня поцелуем –
Сердце тихо от счастья плачет.
Тот, кто любит всегда рискует –
Обрести Небеса в придачу.

12 июля 2021 год


Рецензии
Прихожу,прихожу я в гости,
От того что с тобой не скучно.
От того что в тебе не горсти,
А Миры лишь в Любви созвучны.

Обрести Небеса в придачу - это счастье!Поэтому Любим и далее... без оглядки!Страх должен быть один единый - потерять способность любить.Это страшно!Это значит не любить жизнь,не любить жить...Пустота!Не дай Бог!Пройдя такое,не потеряв себя и вернувшись к чувству Любви - дар Свыше!Это и есть поцелуй Господа.
Леночка,благодарю за минуты ощущений бесконечной благодарности Небесам!Наши сердца созвучный в этой благодарственной песне Вышнему!

С любовью,Люба.

Любовь Переверзева 3   13.07.2021 09:57     Заявить о нарушении