АД Капитализма

Капитализма Ад нас хочет разорвать
На части как свирепый боров.
Но Бог Планету в руки взял
Спасая тех кто ему дорог!

Детишки заигрались в темноте,
И капитал нам рабство насаждает,
Отдавший своё время суете
Потоки Вечности в Душе своей теряет!

Любовь храните Бога, что есть сил!
Она защита от любых напастей,
Некто из самых тёмных сил
Вас не заставит насаждать несчастье.

Есть "Право Воли" каждому дано
И это право Бог оберегает!
И нарушителям за это суждено,
Ответ держать за нарушение строгих правил!

13.07.2021 


Рецензии