На авеню Гаваны

На авеню Гаваны, средь стрел коротких ру,
На ретро карах между, в лиманах по утру,
Там солнце гладит паперть,
Средь волн бежит закат,
и, в час ночной, как скатерть
нисходит благодать.


Рецензии