Джунгли над нами

Мы знаем и не знаем что-то,
О тех законах теневых,
Где ходят боги, словно зебры ,
что так бояться тишины...
Где чувств трубит, как неземное,
 у баобаба, - юный слон,
И дождь - он сходит плавно с неба,
все шепчет неземную грусть ..


Рецензии