Не Yogtze

Гюнтер Штолль ранее работал инженером пищевой промышленности в Вильнсдорфе, ФРГ. На момент 25 октября 1984 года он был безработным и страдал легкой формой ПАРАНОЙИ.


Он неоднократно говорил своей жене о неких людях, преследующих его с целью причинить ему вред, чему она не придавала особого значения, считая это одним из симптомов болезни. Примерно в 11 часов вечера он в очередной раз упомянул «их» в разговоре с женой, затем неожиданно воскликнул «Теперь мне все ясно!» (нем. Jetzt geht mir ein Licht auf!), написал на листке бумаги шесть букв «YOGTZE» и тут же зачеркнул их.


Он написал на листе не YOGTZE.

Он не был душевнобольным.Он не страдал паранойей.

Его реально преследовали.

Иначе бы труп голого Штолля не обнаружили в машине на обочине в октябре месяце.


Он написал на листе не YOGTZE!!!

Я знаю,что он написал.

Кажется, янтарно-желтое фармацевтическое стекло подходит для всех светочувствительных препаратов, так как позволяет уменьшенное прохождение света?


 


Рецензии