Самокопательное и завистливое

До чего же просто дамам -   
Заглянула в календарик      

И... демаскируема            
Вся непредсказуемость!      
*

Я ж с какого перепуга       
Тузика спустил на друга?    

Или, вот, другой пример:    
Снится ... милиционер      

(В старой синей форме -
Кто такую помнит?)

Гнев! Мой!  Плюхою с оттяжкой
Со служаки сбил фуражку    

И стою куражуся...             
Словно я - "под градусом"!       

*
У мужчин же пээмэс -         
Неисследован процесс...      

Как придумать лоцию         
Для мужских эмоциев?


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.