Дивный сон

Счастье уже подарила ты мне,
В чем мать родила явившись во сне.
Нежно прижалась и тихо шепнула:
"Вот я пришла, не обманула…
Долгие годы ждал ты сей миг,
Ангел услышал души твоей крик.
Долгие годы ждал ты не зря.
Я пред тобой, люби ты меня!»
«О небеса, вас я молю,
Продлите мне сон, очень прошу!
Долгие годы шёл я к мечте,
Даже не думал, что придёшь ты во сне.
О небеса, вас я молю,
Не будите меня, очень прошу!»


Рецензии