Тоска меня гложет, брат...

И НЕТУ В ЛЮБОВЬ БОЛЬШЕ ВЕРЫ...


Тоска меня гложет, брат,
И нету в любовь больше веры,
И дни, словно свечки, горят -
Химеры, химеры, химеры...

Кто выдумал нас, тот, увы -
Туман суеты не развеял,
Родным стал мне воздух Москвы,
Где я своё счастье посеял...

----------

Но верю - всё наладится!
(Тогда, как мы уйдём -
Оставим мир сей разовый...)

          28июня 1986г.


Рецензии