Ты опусти мою ладонь

Ты опусти мою ладонь
Ты ангел, но из снов чужих
В твоей душе горит огонь
В моей давно погас фитиль
Ты улыбаешься ветрам
И краше, с каждым новым днём
А на моём запястье шрам
Опять напомнит о былом
Ты отпусти мою ладонь
Тьма в голове, это болезнь
Весьма заразная притом
Увы, лечения пока нет
Рассвет так ярок, посмотри
Иди скорей ему навстречу
Вокруг тебя прекрасен мир
А там где я, то ночь, то вечер
С таким как я не жаждут встречи
Не ждут любви, на много лет
Ты спросишь, но я не отвечу
Иди туда, где твой рассвет
Ты отпусти мою ладонь
Чтоб не испачкаться в крови
Ты слышишь этот тихий стон
Он раздаётся изнутри    


Рецензии