Проводники безудержных фантазий...

Проводники безудержных фантазий павианских!
Задорого нам собственную низость продают!
Погрязли по уши в великосветском чванстве!
И пряник в их руках из сыромятной кожи кнут!

Чем больше ожидания, тем вероятность больше!
Что очередь не та и ты чужой среди своих!
Одним, дарованное навязать, как оказалось, сложно!
Навязанное - ценным даром стало, для других!

Что топь зловонная, что горных рек бурлящие потоки!
Интеллигенция помойки не тонет, не горит в огне!
Но властный произвол, рождает бунт жестокий!
Его, вы, не боитесь? Так бойтесь поражения из вне!


Рецензии