Это даже трудно представить

Это даже трудно представить,
Как в дни юности, одна за одной,
Через тебя проходят тысячи женщин,
Где-либо, когда-либо, виденных тобой.

Через тебя проходят тысячи взглядов,
Тысячи ласковых и равнодушных слов,
Тысячи мыслей, пугавших и жегших,
Тысячи снов – немыслимых снов…

30.07.1983


Рецензии