Сегодня день... 02. 08. 20г,

Сегодня День Десантных Войск,
Поздравил сына,Витю с Сашей!
Хотел в Афган,я в том клянусь,
В Кронштадт два цинка,ем я кашу...

В Чехословакии друзья!
День в день я отслужил два года,
И вот в Песьяном строю я,
Всего лишь склад,не пароходы!

Здесь чистый воздух,благодать,
Но солнце жжёт нещадно братцы!
Я постараюсь совладать
И пессимизму не поддаться!

Да тяжело! Не в том резон,
Часов двенадцать иль поболе!
Держу я штурмана фасон,
Хотя я сварщик, век мне воли,

Невидеть,коли я совру!
Держак и пачка электродов,
Я фермы чёткие варю,
Пройдём жару,огонь и воды!

Я все равно построю склад,
Хотя посредники "мешают"!
Судостроитель без преград?!
Они нам только помогают...

Жара,второе лишь число,
Даёт нам август, что есть жару!
Как хорошо,что ремесло,
Досталрсь мне, друзья, недаром!


Рецензии