Икона Неувядаемый цвет или красота момента

Встала утром, свет взглянул на мою икону
Стал и цвет не увядаем,
Смотрится он новым
Вышит бисер, блеск красивый.
Розы, листья лентами.
Словно время замирает,
В красоте момента.


Рецензии