В каждый цветок я хочу заглянуть

В каждый цветок я хочу заглянуть,
Сердцем понять и познать его суть.

Глянет ромашка, головку склонив,
Каплю росы, как слезу, уронив.

Молча пойму и скажу ей в ответ:
"Слов описать красоту твою нет".

И веселее ромашка глядит,
Тянется к Солнцу, со мной говорит.

Речи ромашки без слов я пойму,
Сердцу понятны они моему.

Радуя глаз мой, ромашки цветут
И разговоры со мною ведут.

Розы, пионы, фиалки мои,
Шлю вам флюиды сердечной любви.

Знаю, что сердце получит ответ,
В том ничего невозможного нет.

Камни красивы, прекрасны цветы -
В каждом творении лик красоты.


Рецензии
Просто замечательно:о природе,о цветах!Желаю дальнейших творческих удач!

Игорь Алаев   12.11.2021 11:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь; и Вам творческих успехов!

Елена Солодянкина 2   12.11.2021 12:12   Заявить о нарушении