конечно ты...

Моя немыслимость старания-
взрастить в душе твоей цветы,
пик вдохновения, желания
конечно ты, конечно ты...

Моя потребность во влюблённости
во всё, что вижу я вокруг,
лишь жаль-не вижу благосклонности
твоей, мой друг, сердечный друг.

Моё безветрие и ветреность,
и остывание так, вдруг,
наверное-моя естественность,
но возвращается на круг

И вдохновенье, и желание
с тобою чуть пофлиртовать
и божий приз, и наказание-
взлететь, упасть, а там...как знать...


Рецензии