В. Мартыновой. Об ушедших поэта. Отклик

Как верно подытожила ты, Вера!
Со словом поэтическим - химера,
А уж с поэтами, а что и говорить, -
Всегда - нападки и мешали жить!
Такая она главная основа -
Сила Поэзии и божеского слова...


Рецензии