Стих разбитое сердце

Устами душу излагая ,
Обманута твоя душа,
На коротке полезвию шагая ,
Ты знала ведь на что пошла ,
И снова сердце собираешь ,
И чувства давят на Вески ,
Грудную клетку так ломает ,
От злости сбиты кулаки ,
Это любовью называют ,
Порой мучительна она ,
Ведь сколько боли причиняент,
К другому тихо уходя ,
Ты понимаешь что ты дал ,
Что сколько  чувст ты подарил ,
Ты понимаешь что , ты не кого так не любил ,
Ты все до капли отдаёшь ,
Всю душу так опусташая ,
А он напившись уходя ,
О душу ноги вытерает ,
И даже свет не Погося ,
И дверь открытой оставляет .


Рецензии