Конечно, целью любого...

Конечно, целью любого знания, не будет отрицание всего,
По той причине, что цель, как таковая, в нём отсутствует,
Оно скорее, с каждым разом знаменует, утверждение того,
Что мир наш не был никогда, да и никем, по сути, сотворён,
Он был всегда таким, в котором только голубь с голубкою воркуют...)))


Рецензии