Эволюция греха -2

 Когда умение "вертеться"
Царапает менталитет
Не знающих, куда им деться
В потоке их невзгод и бед,

То смыслы термина "греховность"
Уходят на последний план,
И вот " деляга" - чин, сословность,
Кто был "холоп", тот будет "пан"...

Бег времени пока неотменим,
И вот, считая - не считая даты,
Вновь падая, встаём, бежим за ним...
Ведь Время - командир, а мы - солдаты !


Рецензии