Рука любимый

Мне ль, грешному писать словами
поэзию твоей руки.
Она в союзе с небесами
и помыслы её легки.

Она в союзе с вдохновеньем,
которое несёт любовь
и замерев, её движеньем,
ты постигаешь жизни новь...

Пусть дни летят, проходят годы.
Спешат задумчиво века.
Как прежде водит хороводы
поэзией, твоя рука.

12.07.2021.


Рецензии