Посв. Игорю Талькову-2

Вот Игоря висит на стене портрет ...

Он в чёрную рубашку и синие джинсы
                одет.
Крест на груди ...
                Гитара белая.
Он смотрит на нас ...
                Его глаза печальные, преданные

Задумчивые, и очень смелые ...

Вот песня Россия ...
                Расстрелянный ЧК генерал.
И силы зла,
            что над нею сгустились как тучи ...

Развергшиеся с треском
                Небеса ...

Нет. Никто кроме тебя,
                Игорь не сочинит уже лучше ...
Без сомнений ...

И Мы - дети обманутого поколения ...

Но всё-таки мы ... Великого Программиста и
                Бога Творения ...

[Рукопись обрывается] ...

P.S: Песня "Господа-демократы" актуальна как никогда ...

Июль 2021 г.


Рецензии