Но вот и все

Но вот и все,-конец приближается,-
кольцо все сильнее сжимается....
не вырваться,не скрыться,-
грустно говорит мартышка....
с толстой шкурой слоны,бегемоты,-
думают не будет охоты.....
убегают зайцы в лес,-
бегемот в болото залез,-
слон затрубил,-
козел рядом стоял копытами бил,-
поздно медведь слезы лил.....
все в сборе,-поют словно в хоре,-
не только бушует черное море.....
не знает покоя енот,-
затеял он стирку,но вот.....
хатка бобра развалилась,-
лишь сирена резвилась......
кикимора молча стояла,-лиса следы заметала,-
хаос,погром,-что творится кругом?
А это конец приближался,-
волк как то странно сжался.....
выпучила сова еще больше глаза,-
лететь не знала куда.....
пробежали гиены,неслись антилопы,-
прятались в пещеры и гроты,-
 муравьи облепили кусты на пути,-
некуда дальше ползти.....
не убежать,не скрыться,-сжалось кольцо,-
время  ушло,-слышится в каждом мозгу,-
страус,-бежать уже не могу,-
орел на лету берет высоту,-
даже ему невмоготу.....
на мир опускается тьма,-кругом резня,-
и песни соловья уже не слышны,-
а крики так страшны.....
хорошо не будет никому,-дерущихся не разниму,-
напоследок корова промычала,-
кивала головой коза,-хотя и одичала....
конец печальный галка всем нарисовала,-
а лодочку волна качала,-а чайка все кричала и кричала....
а что было вначале?,-как разворачивалось потом?
стоял враг за тем углом,-и был у каждого свой дом................


Рецензии