Актёр своих же собственных спектаклей...

Актёр своих же собственных спектаклей,
Неважно кто ты: молод, или стар...
Но кто же написал тебе сценарий
И кто определил репертуар?

Кто режиссёр и кто твой постановщик,
И на кого похожа твоя роль:
Ты Арлекин, а может быть, Пьеро,
Ты шут забавный, или же король...?

Актёр своих же собственных спектаклей...
Услышав гром аплодисментов, лесть,
Ты головы своей не потеряй
И поразмысли трезво: кто ты есть?


Рецензии