Тринадцатое июля 2021 г

Утро вторника и - пять,
И пришла пора вставать.
Ослепителен восток -
Янтарём горит исток!

Его яркая корона
Зажигает вокруг дома
Золочёный чудо-свет, -
Словно осени - привет:

Кроны все раззолотило
С удивительною силой!
Изумрудный колорит
На моей Свердлова-стрит

Заискрился, как сусаль!
Золотая неба даль,
Хоть была сегодня ала, -
Цвет на золото сменяла.

Даже Волга, голубая, -
Загорелась - золотая!
А вчерашние вороны
На берёзе, сверху кроны,

Посидели, поглазели,
Попрощались - улетели.
Так начался шестой час, -
С добрым вторником  всех нас!


Рецензии