Скоро осень

Скоро осень, звучит как крамола средь лета,
Скоро осень и скоро пожухнет листва,
Скоро осень, а люди ещё не одеты,
И к холодным дождям мы готовы едва.

Скоро осень... плащи, сапоги и береты,
Скоро осень... и зонт - вечный спутник в руках,
Скоро осень, ну где же ты, милая, где ты?
Я признаюсь тебе в своих летних грехах.

13.07.2021


Рецензии