Приятно познакомиться

Было приятно познакомиться с тобою .
Ты меня забудешь, а я тебя запомню.
Ты такая классная девчушка ми ми Мишка.
Красивая такая, как новая айдишка .
Последний стих вот этот тебе я посвятил .
Прости меня Надюшка
Тебя я удалил!Тебя в ЧС добавил и новую нашёл
Такую же девчушку как ты из бейби шоу!
Надеюсь не обидел тебя я слишком сильно,ты супер ми ми Мишка а я плешивый псина.
И этот стих печальный
Тебе я посвятил
Надеюся Надюха меня ты хоть простишь!


Рецензии