Гитара

Огни свет забытья
Квартира ночь окно
Щедра УК статья
Но только одно но
Убита любовь если
Про это нет в сто пятой
Кто вынут из петли
Живой в умат поддатый?
Любовь ой несчастливая
Любовь односторонняя
Какая ты красивая
Какая ты холодная
Не плачут мужики
Всё так, это как правило
А на себя вдруг руки
Что наложить заставило?
Зачем и для чего
Влюбляются в ледышек
А стоило того?
Нет? Громче еле слышно
За грань или за рамки
Пошёл совсем в разнос
Ай пьянки да гулянки
Спиртного передоз
Утешит лишь гитара
Аккорды шестистрнной
Спасают от кошмара
Любви неразделённой
Убита любовь если
Про это нет в сто пятой
Кто вынут из петли
Живой в умат поддатый?
Любовь ой несчастливая
Любовь односторонняя
Какая ты красивая
Какая ты холодная


Рецензии