потом уж все равно

одно лишь счастье вечное
безумию дано....
могилы созерцание...
потом уж все равно
как траурные возгласы
планеты вечный крик...
останется лишь солнышко
его последний блик

Яков Васильев   13.07.2021 23:53   •


Рецензии
Последний погаснет блик
И придёт всемй бзик.

Вероника Север   22.07.2021 21:07     Заявить о нарушении