Такое дело

          Нечего на зеркало пенять,
          коли рожа крива.
                (пословица)


Каждый слышит, но больше себя.
Правда только своя правее.
Говорят: на планете Земля
Тот не прав, кто других слабее.

У кого кулаки не растут,
Кто неловок умом и телом,
Тот не прав. И ему пастух
Крайне нужен! - Такое дело.

Говорят: на планете Земля
Тот дурак, кто добра исполнен.
Слава богу, что это не я,
Что крутой и собой доволен!

Что могу рассуждать и пенять,
И иметь под рукою лОха...
На Земле, говорят, опять,
Всё закончится очень плохо.


13.07.21г.
Москва


Рецензии