Палаты ума - 2

 Любое мудрое решенье
В верхах - всё больше мудреней,
Как будто целятся в мишени
Невзгод, что "тормозят коней"...

Не учат прошлые ошибки,
Да... Не в коня, как видно, корм,
Когда их мнения так зыбки :
Кто "за", кто"против" новых норм.

Проговорят, проголосуют,
Отринув прошлое совсем,
Вновь перспективы нарисуют...
Но в прошлом было лучше всем !

Спроси иного депутата :
"Что у народа в голове ?"
А он : " Я сам - ума палата !
И не одна, а целых две !"


Рецензии