Да

Светлане

Какой ответ...
Надежды бриз.
"Сестраталантлив".
Не речист.
Мечтаний тёплый,
Добрый свет.
Сюрпризом
Пламенный привет.
Манящий краткостью.
Простой.
Желанный.
Даже, дорогой.
В двух звуках
Нега на года...

Она в ответ сказала:
Да)

13.07.2021


Рецензии