а я знаешь...

а я знаешь..
пою мантры
и руки в мудры сжимаю
и я изучаю янтры
и садху доску постигаю
ещё изучаю звезды
и линии на ладошках
гоняю ноздрями воздух
пранаямлю в общем немножко
освоила комплексы йоги
и позы для медитаций
я в лотос кручу ноги
пытаясь бежать от фрустраций
...но...Шива меня побери..
дыра всё ещё внутри...


Рецензии