О наградах

На стихи. ру
Напрасно радуетесь. Медали есть, а стихи? По-прежнему - нет.

С ног на голову.. Реалии времени - не комфортно ходить на голове, да и
для мозгов вредно. Где же мозги? Оно и понятно  - вытекли.
Раньше к медалям деньги давали, теперь за деньги дают медали.
Извините, если узнали себя и не обижайтесь, и меня это не минуло.
Приходилось читать _ компьютер номинирует лохов на бизнесноминации,
Или все же это служащие - " профи - прохиндеи выполняют план?
Судя по количеству номинированы, и принятых в РСП, оплата у них сдельная. Может 50 - 100 президентов за простачка.
Влезет, не сразу выберется, прозреет, да и взносы поплатит..
Однажды ли опростоволосились, номинировали на звание лучшего" писающего" в стихосаду, известного поэта..
Я почти уверен-не читают ваших психов! Есть деньги - занулеминируетесь, нет.. Кто там следующий в списке.. амбициозный бездарь, мечтающий стать поэтом?Пожалуста, можно, но деньги вперёд.
Номинироваться дважды, четырежды не стыдно, а на швабру наступить.. больно и обидно..
Всех благ всем.


Рецензии