Сердце, как ледник

Не верьте обещаньям и в любовь,
Вас раздавят лишь воспоминания
Всё вновь и вновь

Любителям согреться здесь не место,
И душу
Уже не растопить,
Велением сердца нужно лишь одеться,
А тело полностью раздеть.

Питаться страстью полной без сомнений,
Лишь может тот,
Кто частью твоей стал,
Но часть такая же материя
С которой вместе ты дышал.

И вот дыханье прекратилось,
Жизнь остановилась в этот миг,
Любовь как будто растворилась,
И сердце стало, как ледник.


Рецензии