Рождество Христово 2018

Бегут часы, летят года и вот уж много лет,
Как вновь и вновь приходишь к нам, а мы спешим на свет.

Из года в год к Тебе спешим, несём свои дары.
А год затем себе живём, пируя на Твои.

Но Ты не мы и каждый год, зажёгши свет идёшь,
Чтоб видел путь тот человек, которого Ты ждёшь.

И мы приходим в тот вертеп, где Ты лежишь в тиши.
Туда приносим боли мы, израненной души.

Младенца зрак Превечный Бог от Девы воспринял,
Чтоб род людской от тьмы восстал и светом просиял!


Рецензии