дышать?

Скажи,как дышать в этом мире?
В мире лжи, без любви и в обмане.
Я сижу на полу в той квартире,
Пара лезвий лежали в кармане.

Задыхаясь вдруг станет мне легче,
И сюда ведь мы все прихожане.
Подношу к венам лезвие крепче,
Стало все вокруг словно в дурмане.

Потеряла я  сраное счастье,
Не найти его в старом чулане.
За окном и в душе лишь ненастье,
А вся жизнь будто в остром капкане.


Рецензии
ну если счастье "сраное" - что ж отчаиваться?!:)

Иулитта Евралёва   15.07.2021 13:40     Заявить о нарушении