Маска

"Вчера я выплакала глаза,
А сегодня не могу прекратить улыбаться.."
Но что-то вновь по щеке слеза..
Она то меня и заставит сдаться

За маской душно уже совсем,
Не очень сложно, но задохнуться
От боли можно, и насовсем
От мира нашего отвернуться

Сижу и плачу вдали от всех,
Чтоб не дай бог никто не увидел.
Запрусь вновь в комнате ради тех,
Кто слёз моих зрелище ненавидел

Да, пусть я делаю себе хуже,
И мысли опять угнетаю в себе.
Но это будет длиться недолго.
Ведь я испытал пораженье в стрельбе

Раненье в душе, а на сердце порезы
И плакать уже больше нету уж сил
А жить-то подавно пропало желанье
Ведь кто-то меня злобно в спину пронзил

Но снова я спрячу все чувства в кармане,
Поплачу и маску надену опять.
В душе задыхаюсь, как в океане.
Но мне не впервой это всё подавлять..


Рецензии