Любовь навсегда, конечно

Ещё один летний вечер…
Ушёл в непроглядную ночь…
Безмолвно поникли плечи…
Судьба не желает помочь…
Как будто ею я мечен…
Хоть верь, хоть колдуй, хоть пророчь...
Но вновь не случаются встречи…
Что толку по-новой толочь?!...
Ведь каждый из нас не вечен…
А рядом  - и сын, и дочь…
В миру, что смертью увенчан…
Нам им бы успеть помочь….
Не хочется драм сердечных…
Из сердца гоню чувства прочь…
Любовь – навсегда, конечно…
Но только судьбу не уймёшь…


Рецензии