Рождество Христово 2019

Рожденья, смерти - день за днём,
Пока вращается планета.
Уж не страшимся их, не ждём.
Ушли они со сцены света.

Давным-давно мы трепетали.
Боялись смерти, жизни ждали.
Теперь нет страха, он ушёл,
Рожденьем в мир сам Бог вошёл.

Вошёл не в царские покои,
Вошёл в сердца простых людей.
Все их волненья успокоил,
Конец явил для их смертей.


Рецензии