Надвигается что то черное и злое

Надвигается что то черное и злое,-
не оставляет никого в покое,-
с каждым днем трудней осознавать,-
враг на пятки наступает нам опять.....
враг хитер,коварен,-кто то уже ранен,-
кто то стонет,-он уже в плену,-
мир запутался,но не признал вину.....
напоследок сына обниму,-дочь,жену,-
но что я им скажу?
Все слова бессмысленны,пустые,-
пули в воздухе летают безжалостные,злые.....
только маки полевые не поймут,-
почему их топчут,а не рвут....
ищут матеря своих детей,-зовут,-
но а им чужие дяди лгут.....
черное и злое на просторе,-и на суше и на море,-
разрастаясь и сворачиваясь в клубок,-
следующий идет виток,-и молчит уже знаток......
поздно.....ветер шелестит,- крокодил даже не спит,-
потирают руки бесы мрака,-поедая жадно рака,-
рак не понял,-что,зачем,когда?,-
не допета песня до конца...
что то надвигается черное и злое,-
но понятно уже многим,что это такое.....


Рецензии