Вот так

Они придут,вдвоём ,
              под утро,
Любовь и блуд,
              с карающим  мечом...
Тебя убьют в решенье мудром
              и захоронят под  дождём.....
Ты улетишь убитой птицей
              не сожалея не о чём
они бредут , по улицам столицы,
               вдвоём..

            


Рецензии