Дж. Джойс

Знал Джойс семнадцать языков,
Читал Гомера, Мариетта.
Гуманитарий-острослов,
Писатель, а еще поэт он.
Похоже, умный был чудак
С таким широким кругозором -
То, что поймет "Улисс" не всяк,
Навряд ли можно счесть позором.

04.05.2017


Рецензии