уходят близкие внезапно...

уходят близкие внезапно,
срываясь с места в небеса.
и нам так часто не понятно -
"А как же мы тут без тебя?"

летит душа на зов Отцовский,
спешит в родимые края.
а мы стоим над оболочкой,
жалеем снова лишь себя.

ушедний в даль нас не бросает,
не рвёт все нити до конца,
он просто путь уготовляет
в объятья Сына и Отца.


Рецензии