Песнь об утерянном Лёве

Из закрытого ночью розлива
Не отдам тебе строгий отчёт
Но за кружечку светлого пива
Что к краям отдаётся
Течёт

Я поведаю то, что всем скрыто

Ни одна, арбатская гнида
Не попомнит моих добрых слов
А в душе - тоска и обида
И принёс им, сборник стихов

А они алкаши-нигилисты

Нигилисты

По утрам
Когда ещё чисто
Я гуляю
По старым местам
Где тамбуки, гитары и Ницше
И пятак
В далеке
Где-то там

2015


Рецензии