если вас уже убили...

                                                                                                Рудой Ольге   



если вас уже убили
умирайте в тишине
вспоминая или-или
при седеющей луне
под синюшным
бледным ликом
то ли смерти
то ли две
мили
по пустой квартире
при приснившейся
жене
если не убили снова
начинайте этот путь
старо это или ново
с Таро не распишешь пуль
путь и дальняя дорога
и на ней не только ты
с пулемётом у порога
прострочившего на гриль
два десятка куцых строчек
гильзомётный бил фонтан
у далёкого пригорка
в глубине нездешних стран





   27.06.2021 в 04:10


Рецензии