Железные слова или криминальная история

"Железные слова" или криминальная история.
(Стихи из цикла «Конкурс Пародий Бонуфикс 10-21»)

 ********************************************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2021/06/26/295

 ********************************************

Помалкивай, сиди, и ротик - на засов,
Железные слова - в бетон, или в песок,
Уйдут, не долетев, как входит в сердце сталь.
Молчанье золото - желанная "медаль"!

Налево - не трепись, здесь будет шах и мат!
Ведь лихо мы втроём взломали банкомат...
Колоться впредь, не смей и прикуси язык.
Ты ж - хакер "золотой", и все "ломать" привык...

Одною цепью мы впредь связаны с тобой,
И дальше, вновь пойдем за призрачной мечтой.
Взломать не банкомат, ограбить завтра банк,
Все просчитав хода - сыграть хотим ва-банк!

А коль откроешь рот - в прихожей сапоги...
И вынесем вперёд, хотя - не с той ноги!
Ты - наш "бубновый туз", что спрятан в рукаве,
Инфа - тяжёлый груз, но выболтать - не смей!

Пролог:

    Заплачут две свечи, остынет канделябр,
    Мы лучше помолчим, кончается октябрь,
    Как в анекдоте том, стал черным юмор наш:
    "Он слишком много знал, и не ловил кураж!"

    О мертвых - хорошо, или совсем ни как,
    Пусть ты от нас ушел - был нам не ведом страх.
    Тоскуем о тебе мы, словно "две свечи",
    И в память за окном - осенний дождь "мурчит"...

            Написано: 03.07.2021г. 12:55

 ********************************************

 За вдохновение я благодарна Автору
 Агата Бахрушина

         


Рецензии
Алиночка, история и впрямь криминальная и поминальная. Помолчу, а то как бы... Мои улыбки тебе и добрые пожелания)))

Нина Закирзянова   14.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Вот как-то на черный юмор меня меня потянуло. Ну все же пародия...

Приятного Вам вечера и хорошего настроения!☕🍮

Гиян Гиян   14.07.2021 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.