По закону волчьей стаи

Мы в этом парке
Все гуляли
Я в нём детей
Ходить учил!

Но по закону
Волчьей стаи!
С тех пор один,
Совсем один!..

Надеюсь всё у них
Нормально!
И очень счастливы
Они!

Придерживаясь
Старых правил!
Я молча
Коротаю дни...


Рецензии