finito..

окончен этот день
окончен чей-то век [и путь]
завершено упрямое старанье
воды что точит камень
дай господи нам всем вдохнуть
прохладу летней ночи
и тишину впитать
и шорох нежных крыл
тех мотыльков
что не жалея жизни
летят к огню

так долго хочется
расшнуровать броню

укрыться старым пледом
и долго вглядываться в небо
где молчаливость звезд
и на повторе чье-то тихое «люблю»
в затерянной волне радиостанций
мы вечные протуберанцы
застывшие вовне
во всей своей немыслимой красе
и ярости перерождения
погашены огни на взлетной полосе
все истины мои увы стары
любовь есть Бог
она всегда во мне..
DL


Рецензии