Я у речки сижу и смотрю на неё

* * *
Я у речки сижу и смотрю на неё,
Как она всё бежит неустанно.
И не мочь прерывать ей движенье своё,-
Её доля – бежать непрестанно.

Я у речки сижу  и смотрю на неё,
Как она всё журчит, не смолкая.
И не мочь прерывать ей журчанье своё,-
Её доля земная такая.

Позабывши про всё, про земное своё,
Отдыхая душою и телом,
Я у речки сижу и смотрю на неё,
Вечно занятую своим делом.
----13.07.21---Ля-М 4-4----


Рецензии